首页  >  新闻资讯  >  协会动态  >  正文

【协会动态】产业创享,重构引领!2016年末会长办公会议暨迎新联谊晚宴

来源:  日期:2017/2/13
分享到:
12月28日下午广东省餐饮服务行业协会2016年末会长办公会议暨迎新联谊晚宴在中森食博会隆重召开,肯德基、真功夫、绿茵阁、中森集团、广州酒家、拉丁餐饮、东江鸿星、禾绿寿司、海银海记等三十多家副会长参加会议并对协会发展提出许多建设性意见。
会议由谭海城执行会长主持,会议主要议程有,向会议代表汇报2016年协会年度工作总结、2017年协会工作设想;协会二级机构(专委会)汇报2017年工作设想。
会议伊始,由张小琳执行秘书长做省餐协2016年度的工作总结,协会以坚持正确方向,做好政府服务;不断提升行业形象,提高公众认知与信任;为行业培养人才,带动行业升级;持续开展热点交流,助力企业发展;坚持走访标杆企业,交流分享最佳实践;继续完善协会内部建设,增强会员服务能力等方面展开汇报。
谭海城执行会长向各位会长做秘书处2017年度工作设想。新一年度协会工作重点集中于产业整合、创新重构等问题上,通过产业化、连锁化、工业化、品牌化与资本化等服务措施引领产业发展。秘书处将围绕以提升协会的服务能力、餐饮食品安全体系建设等方向来开展新一年度工作计划,重点提升餐协会员的基数与质量,来取得各方面的创新和发展,秉承讲团结求发展,讲服务促效益,树立行业服务的典范,创新商业模式,共享平台性变革成果,力争实现广东餐饮产业一体化进程,在新时期继续推动广东餐饮业引领全国。
与会现场,广东省餐饮供应链服务中心、产业投资专业委员会和深圳区域服务中心也分别做2017年工作设想汇报。
最后由广州真功夫餐饮管理有限公司董事长、广东省餐饮服务行业协会会长潘宇海做总结发言,潘会长希望行业继续关注营改增政策的实施;相信餐饮企业未来发展中将会结合新时代的特点,更加充分利用互联网实现新运营模式,在各项促进餐饮业改革发展的政策法规出台后当今餐饮的十项发展趋势,指明了餐饮创新路在何方;强调协会与行业从业人员一起在省委省政府正确领导下,把食品安全放在从业首位,克艰破难,确保食品安全。
协会工作得以顺利开展离不开各会长单位的支持和关注,相信本次会议的召开对推动协会新一年度的工作发展有着积极意义。期待下期再会!