首页  >  协会服务  >  考察交流  >  正文

11月欧洲餐饮考察火热报名中!

来源:  日期:2014/11/7
分享到:

 粤餐协文[2014]17号


                  关于组织2014年11月赴欧洲商务考察的通知


各会员企业及相关单位:

   为了推进我省餐饮业品牌化、国际化的发展,学习和借鉴欧洲餐饮行业的先进管理理念,帮助餐饮企业在经营管理、烹饪技术、品牌推广、市场营销、业态创新、产业链整合与食品安全管控等方面引领先机;经广东省餐饮服务行业协会精心筹备定于11月组织赴欧洲商务考察,具体有关事宜通知如下:


一、时间:2014年11月10日-25日,共16天。

二、地点:德国、法国、摩纳哥、西班牙。

三、 行程安排:

1、参观第30届法国巴黎国际餐饮、酒店设备展览会 。此展会是世界上最专业的酒店业贸易展览会之一,每两年举办一次。2012年举办的巴黎国际餐饮、酒店设备展览会展出面积112,000平方米,来自34个国家的1,562家企业参加了此次盛会,为期五天的展览共接待了来自128个国家的106,256名专业观众。通过厨师现场烹饪展示领略未来菜单及配料趋势;洞悉行业科技前沿动态,学习借鉴行业新型商业模式,了解行业投资动向。

时间:11月16-20日,地点:凡尔赛展览馆。

2、前往法国、德国、西班牙,参观知名连锁西餐及中央厨房、食品加工配送中心、 豪华酒店、大型购物中心餐饮及休闲美食区、百货超市、购物中心等,切身体验欧洲不一样的餐饮文化特色,全方位学习体验交流;

3、本次美食探寻之旅涵盖了三国知名化和特色化的美食餐厅及著名景点,在品美食、探行业、访同行的同时,餐饮精英之间还可就参观考察的新型餐饮运营管理模式展开头脑风暴,结合团友企业自身特点、探讨如何经营管理,为企业创新发展拓宽思路。

4、游历慕尼黑、斯图加特、法兰克福、兰斯、巴黎、尼斯、摩纳哥、戛纳、马赛、蒙彼利埃、巴塞罗那、瓦伦西亚、马德里等大型商业旅游城市。

备注: 请致电索取具体行程,出境行程有修改将另行通知。



三、报名费用

1、费用:人民币39800元/人,含报名费2000元、签证费、往返机票、国外食宿(四星级以上酒店)、境内交通、门票、境外意外保险费、考察交流等。

2、如境外需单间住宿,或订商务舱、头等舱请提前说明,相应费用自理。


四、报名流程

1、填写法国巴黎国际餐饮、酒店设备展览会申请表,连同申请人护照首页复印件、申请人所在公司营业执照复印件、公司在职证明在10月5日前快递至协会秘书处。

2、经确认,通知符合条件的报名人员于10月8日前将签证所需资料及因私护照等交到协会秘书处,并将考察费用汇至指定账户。

在收到考察费用和完整有效资料后即办理各项出团手续,如因个人原因不能成行,扣除报名费及其他已发生费用。


五、联系方式

详 询:020-28865282

传 真:020-22367265

地 址:广州市天河区珠江新城华普广场西塔811室 510623


二〇一四年八月十二日